| Battlefield 2 версия 1.50 Наше Поле Боя |
| Результаты опроса: Перейдем на Real War? | |||
| Да, хочу. |
|
13 | 54.17% |
| Нет, не хочу. |
|
11 | 45.83% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
#1 |
|
А не врубить ли нам место стандартного BF2 – мод RealWar?
О RealWar Mod читать тут, кто не знает. Вкратце, RealWar Mod – сборник всех популярных модов и бустерпаков BF2. Все в одном. Соображение против: всем, желающим поиграться, придется качать и ставить мод. За: все ж таки какое-то дополнительное разнообразие, а мод достаточно популярный. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Iv! за это полезное сообщение: | migel (14.02.2009) |
|
|
#2 |
|
Re: RealWar Mod вместо обычного BF2
Еврофорс тоже ког-да то ставили, и онлай тоже когда-то падал, помните как онлайн порезало?
|
|
|
|
#3 |
|
впринципе я не против, всё равно онлайна нет все свои играют, да и на мини вертолётике хочу полетать пехоту, боевые вертолёты попелить) как бы 50/50 моё мнение)
|
|
|
|
#4 |
|
От этого удара до сих пор отойти севр не может.
|
|
|
|
#5 |
|
не смешите мои подковы
|
|
|
|
#6 |
|
А мод разве не врублён на данный момент параллельно ?
|
|
|
|
#7 |
|
был врублен. я его выключил т.к. вышла новая версия , со всеми вытекающими. сегодня вечером поставлю настрою
|
|
|
|
#8 |
|
100% нет
|
|
|
|
|
#9 |
|
почему ??? потому что там от вертолетов можно отбиться даже в безвыходной ситуации ?
|
|
|
|
#10 |
|
И я этим же соображением руководствовался, когда обдумывал перспективы в плане RealWar vs онлайн.
Есть еще одно противоречие, связанное с возможным переходом на RealWar. Ведь RealWar - это мод неофициальный, самодельный. Спортсмены от BF2 в такое не играют. Помню, как я битый час пытался договориться с одним сибирским спортсменом насчет одной только незначительной поправки в регламенте предстоящего товарищеского матча, а именно - выбора одной и той же карты от обеих сторон. Так и не смог договориться: так никто не играет, значит это не по правилам, значит для киберспортсмена это - табу. Если у нас тут кто-то является действующим киберспортсменом (причисляет себя к таковым) или собирается им стать или не исключает для себя такой возможности, то RealWar для него, безусловно - ересь. |
|
|
|
|